中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>西建要闻
贵州首条地方PPP高速顺利通过交工验收
发布日期:2019-05-31

贵州PPP.jpg

  5月28日,由贵州公司承供混凝土的贵州省第一条以PPP模式建设的地方高速公路——遵义南环高速公路,顺利通过了贵州省交通运输厅、贵州省交通质监局等部门组织的专家组交工验收,将于6月1日正式面向社会投入运营。

  贵州公司作为遵义南环高速项目混凝土唯一供应单位,在项目建设过程中,根据项目施工需求,在项目沿线建成了专门为该项目服务的搅拌站7座,累计完成了135余万方优质混凝土施工。

  据介绍,该项目为贵州省高速公路“三年会战”重点项目之一。通车后与遵义绕城高速公路西北段、遵贵扩容高速公路相接形成一条约130公里的完整闭合环线,将遵义红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区四城区包围成一条完整绕城高速闭合环线,对城区进出港起到积极的运输保障作用,对推动黔北经济发展有着十分重要的意义。(通讯员 冯明然 刘绍贵)




打印本页 关闭窗口

中央第十四巡视组巡视中国建筑集团有限公司党组工作动员会召开
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司