中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>西建要闻
钱柜娱乐qg77710家单位获评“中国混凝土行业绿色环保示范企业”
发布日期:2019-05-09

绿色领奖.JPG

  近日,由建筑材料工业技术情报研究所、中国砂石协会建筑固废利用分会和中国散装水泥推广发展协会混凝土专业委员会等行业组织联合开展“中国混凝土行业绿色环保示范企业”推介活动,经专家审核、实地调研及公示后研究决定,42家企业被授予“中国混凝土行业绿色环保示范企业”称号。其中,钱柜娱乐qg77710家单位成功入选,包括北方公司沣京厂,中建商砼太原厂、江西事业部,西南公司广西事业部、屹桂厂、武侯厂、都江堰厂、郫县厂、中建蓉成、西建香投。(按照公示榜顺序排列)

  据悉,为了更好地落实十九大精神,推动国家绿色发展战略的政策引领,加快我国混凝土行业从简约粗放型向低碳节能、绿色环保转型,“2019全国建筑固废与混凝土产业链一体化高峰论坛”日前在昆明举办。会上,对中国混凝土行业绿色环保示范企业进行了表彰,旨在通过宣传先进、树立典型,以推进混凝土绿色环保事业的健康发展。



打印本页 关闭窗口
中建商砼与中地君豪签订战略合作协议
1.3亿元!北方公司汉城厂成功签约西安地铁14号线三标段四工区合同
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司