中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>西建要闻
中建商砼与武汉市万科房地产有限公司签订战略合作协议
发布日期:2019-04-30

中建商砼万科签订合作协议1.jpg

  2019年4月26日,中建商品混凝土有限公司(以下简称“中建商砼”)与武汉市万科房地产有限公司(以下简称“武汉万科”)在武汉万科总部签订战略合作协议。中建商砼党委副书记、总经理程敦竹,营销中心经理梅群,武汉万科总经理李东,成本采购部总经理王胜,工程管理部总经理王浩,成本采购部经理张运良共同出席签订仪式。程敦竹、李东分别代表双方现场签约。

  会上,李东对中建商砼高速、高质量发展表示肯定,并对中建商砼在环保新形势下供应支持武汉万科项目混凝土表示感谢。双方介绍了各自公司发展基本情况和业务情况,就目前环保新形势下混凝土业务合作各环节进行深入交流。根据协议,双方将建立长期、稳定、深度的合作关系,发挥各自优势。中建商砼在生产供应、品质保障、技术服务等方面提供更优质的服务,促进双方高质量发展。

  据悉,武汉万科是万科企业股份有限公司的全资控股子公司,成立于2001年,迄今在汉投资额超过1000亿,连续多年荣获百强企业、武汉市房地产十强企业等荣誉,2018年实现销售额180亿,武汉万科始终秉承与城市与客户共同发展、与合作商共同进步理念。

  此次中建商砼与武汉万科深入合作将会是行业一次引领和试点,表明在新环境新形势下,标杆型房地产公司对质量、进度、服务有更高认识和要求。此次战略协议的签订,对中建商砼客户升级,进一步打造高端营销,品牌营销和精准营销具有十分重要和深远的意义。双方表示在后期加强沟通互访,深化合作,探索新合作模式,以武汉区域为契机,推进双方在全国区域内的合作。(通讯员 何冲)




打印本页 关闭窗口
湖南公司荣获湖南省五一劳动奖状
西南公司与川能矿业投资公司签署战略合作协议
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司