中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>基层速递
党员干部家访 温暖一线牵
发布日期:2019-06-06

P020190528600898792632.JPG

  “车队家访小组来到家里,我们就像聊天一样,谈工作、话生活,一起分享安全行车的重要性,这种方式让我觉得很轻松、很暖心,一下就有了归属感。”奎屯厂车队新员工康永善说道。

  为切实将关爱员工落到实处,奎屯厂党支部成立了以党员干部为组长的家访小组,并按班组或岗位划分家访片区,家访小组深入到一线员工宿舍、家庭,与基层员工进行深入沟通交流,加深对员工家庭情况、成长历程及思想状况等的具体了解,向员工讲述企业发展前景及惠职工政策等,认真听取员工的意见、建议,为员工化解思想上的顾虑、解决生活中的困难,切切实实给员工建立强大后盾,让员工安心工作,努力成长进步为创新型、专业型、技能型人才。

  目前,党员干部家访小组已走访了40名一线员工家庭,后期,奎屯厂将切实把家访活动进行下去,形成长效机制,把企业的关怀和温暖及时送到最需要、最困难的员工身边,推动企业和谐、健康发展。(通讯员 李欢)




打印本页 关闭窗口

北方公司2019年党组织书记培训班暨党务干部培训班在井冈山成功举办
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司