中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>基层速递
2000万!湖南公司海口厂中标中铁广州工程局海口市坡博、坡巷棚户区改造基础设施项目
发布日期:2019-06-06

  近日,湖南公司海口厂成功中标中铁广州工程局海口市坡博、坡巷棚户区改造基础设施项目,中标混凝土总价约2016.56万元,是海口厂承接的首个基础设施项目。

  据悉,该项目位于海口市龙华区坡博、坡巷棚户区范围内,处金牛岭片区东南角,南面靠近海口汽车南站,西北面距金牛岭公园不足1公里,毗邻龙昆南路和南海大道。项目总投资31523.73万元,总工期730日历天,共计11条市政道路,路幅宽6-30m不等,路网总长6999m。主要施工内容包括道路、交通、排水、照明、绿化、综合管廊、缆线管廊等。(通讯员 杨旗 王慧娟)




打印本页 关闭窗口

5200万元!贵州公司广州厂签约南沙滨海花园项目混凝土供应合同
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司