中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>基层速递
新材料公司顺利通过CRCC认证首次监督审核
发布日期:2019-05-14

  5月11日至12日,钱柜娱乐qg777新材料科技有限公司(以下简称“新材料公司”)迎来了取得中铁检验认证中心(简称“CRCC”)认证证书后的首次监督审核。5月12日,CRCC专家审核组在末次会议上宣布新材料公司顺利通过了此次CRCC认证审核。至此,标志着新材料公司正式通过CRCC认证首次监督审核。

  此次审核,专家组通过现场抽样、见证实验、提问抽查、资料审核等形式,对新材料公司管理体系、设备配置、实验仪器配置、人员配置、设备控制精度、生产工艺执行情况、产品质量控制、供应商管理及人员能力等方面进行了全面的抽检。最终,经过两天的审核,专家审核组一致认为新材料公司能够有效运行质量管理体系,具备对认证产品质量保证能力,符合《CRCC产品认证实施规则铁路产品认证通用要求》及《CRCC产品认证实施规则特定要求——铁路用减水剂》等CRCC认证规则。

  此次新材料公司顺利通过CRCC监督审核,为新材料公司外加剂产品进一步深入铁路市场打下坚实基础,助力于公司在转型升级之路上越走越稳,越走越远。(通讯员 曹雪)




打印本页 关闭窗口
建泽事业部大体积筏板基础浇筑亮眼泉城
河南事业部工会荣获省市级多项荣誉称号
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司