中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>基层速递
新疆医科大新校区教学楼及十六栋单体建筑主体封顶
发布日期:2019-05-08


  5月1日上午,随着最后一车混凝土成功浇筑完毕,由新疆公司开发厂独供的新疆医科大学新校区第7标段教学楼及十六栋单体建筑主体封顶,新疆公司董事长金自强,副总工程师孟书灵,助理总经理、开发区厂经理朱炎宁应邀参加封顶仪式。

  据了解,新疆医科大学新校区建设预计投入45亿元,拟建校舍73.9万平方米,一期建设工程周期为3年,预计2021年交付使用,该项目共12个标段,开发区厂独家供应3、4、5、7共四个标段,截止当天,开发区厂已为7标段供应混凝土约7万方。

  自项目开工以来,为保证该项目工程进度按期推进,充分发挥服务优势,开发区厂先后克服环保整治巨大压力和混凝土原料限产限量、大幅涨价,冬季低温施工等重重困难,采取派驻24小时全天候工地现场客服,制定重点工地保供方案,各站点车辆联动支援、新增泵送设备等多项举措,所属接应厂站八道湾厂较去年提前20天投入生产,保供服务能力得到了项目方中建新疆建工(集团)有限公司(以下简称“新疆建工”)的高度认可, 1月单月与新疆建工的混凝土签约量达40.54万方。

  该标段如期实现主体封顶,是新疆公司与新疆建工互利互信、携手并进取得的不易成果,也再次力证了强服务、重履约的相关举措取得了实效。新疆公司将持续深化与优质客户合作力度,以强大的履约能力提供优质服务,彰显钱柜娱乐qg777品牌实力。(通讯员 杨博 靳梦茹)

DSC_0670.JPG

DSC_0701.JPG




打印本页 关闭窗口
钱柜娱乐qg777山西有限公司荣获2018年度“太原市青年安全生产示范岗”称号
23万方!贵州公司签约贵安华为云数据中心项目混凝土供应合同
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司