中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱    
钱柜娱乐qg777
西建要闻
基层速递
中建新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页>> 钱柜娱乐qg777>>基层速递
23万方!贵州公司签约贵安华为云数据中心项目混凝土供应合同
发布日期:2019-05-08

  近日,贵州公司分别与中建三局第一建设工程有限责任公司、中国建筑第四工程局有限公司采购中心签约贵安华为云数据中心项目混凝土供应合同,签约量合计为23万方。

  据介绍,该项目位于贵安新区,毗邻七星湖风景区,左侧紧邻金马大道,共分为A、B、C区三个项目标段。作为该项目混凝土唯一供应单位,贵州公司已为该项目供应混凝土超过3万方,日前再次签订23万方混凝土供应合同,充分说明了贵州公司的混凝土质量与服务水平获得了客户的高度认可。

  据了解,贵安华为云数据中心项目是一个集数据中心机房与配套设施,以及华为大学为一体的工业园区,功能区域包括华为全球管理数据存储中心(私有云)、华为全球IT维护工程师基地,以及华为大学战略预备队训战实习基地。(通讯员 冯明然)




打印本页 关闭窗口
新疆医科大新校区教学楼及十六栋单体建筑主体封顶
新疆公司喜获两项自治区级荣誉
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:钱柜娱乐qg777股份有限公司