RSS

亚洲必赢试玩平台亚洲必赢app

1. 防止性功能早衰,应从年轻时做起,首先应保持有规律的性生活。适度的性生活能促进人体内分泌功能,使控制性活动的神经中枢保持活跃,但同时也要有所节制,不纵欲。

2.保持健康的心理状态,性格要开朗,心情要愉快,培养幽默感,精神抑郁会影响性功能的发挥。

3. 要有强烈的进取心,奋发向上的拼搏才会使人精神振奋,精力充沛,同时也产生一种自豪感,对性功能大有裨益。

4. 男性在饮食上要注意营养,多吃一些富含锌的食物,如牡蛎等贝壳类、鱼虾、牛肉、鸡蛋与豆制品。

5.注意保持外表的年轻化,可适当通过服饰打扮使自己外表显得年轻,外表的年轻有助于保持心理状态的年轻,也有助于延缓性的衰老。

年轻男人该如何保护性能力

6.对自己的性功能充满自信,要坚信自己的性功能是正常的,强健的,才能延缓性的衰老。

7.经常参加体育锻炼,因为体育锻炼增强了体质,所以可以提高性功能。尤其是经常参加慢跑、骑自行车和步行,使下肢得到锻炼,而性功能的“兴衰”与腰部和腿部有密切的关系。

8.非常重要的一点是,要有温馨、健康的家庭生活,有一位对有热情的伴侣(www.numenko.com 钱柜娱乐qg777)。

9.讲究科学的生活方式,不吸烟、不酗酒、不过度疲劳。起居有时,饮食有度,保持充足睡眠。

[时间:2013-08-12]
相关文章