RSS

365必发官方网登录永利娱乐场 网址


  科学研究发现,“肾”是女人美丽与健康的发源地,中医认为“肾为先天之本”“肾藏精,主生长,发育,生殖”。肾脏的健康说明人体生长,发育,生殖系统的活力。如果肾虚了,就会出现一系列衰老的现象。保肾,养肾对女性来说是至关重要的。参源参苓胶囊作为一种多功效而又营养均衡的保健食品受到越来越多人的亲睐。

  肾源参苓胶囊是采用中华明朝太医院之宫廷秘方,结合国际领先的二氧化碳萃取技术,通过科学提取,浓缩精制而成的纯天然药品。它不含任何色素和添加剂,它里面所含的20多种名贵中药具有三重功效足可以给人以神奇的力量:

  1、补肾滋补:肾藏精,精气是人体生长,发育及各种生理活动的基础,肾源参苓胶囊通过补充肾活力因子,增强肾动力,使肾气充盈,来达到身体阴阳平衡,恢复健康!

  2、三补三泻:三补是对肝,肾,脾,三泻亦如是;及在补的同时代谢出不需要的残渣。肾源参苓胶囊里面所含的虫草,参苓,当归等有养肝护肾健脾的功效,同时能泻虚火!

  3、护巢养颜:卵巢是女性的魅力之源,肾源参苓胶囊通过激活与恢复卵巢动力,提高雌激素分泌水平,可延缓女性生理上的衰退,使女性由内而外呈现青春活力!女性肾虚造成内分泌紊乱,造血功能受到伤害,会出现不同程度的各种色斑,特别是黄褐斑。肾虚会引起气血两亏,萎靡不振,百病缠身,有意识的补肾。

[时间:2010-07-07]
相关文章